Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак намерен привиться от коронавируса вакциной «Вектор»

29.10.2020 17:03|ПсковКомментариев: 4

Первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак сообщил, что пока не делал прививку от коронавирусной инфекции, но планирует в ближайшее время.

«Я не отношу себя к ковид-диссидентам, поэтому считаю, что вакцинироваться надо», - заявил он в программе «Специальный гость» на международном канале RTVI.

Он напомнил, что существует несколько вакцин, и как только будут введены все производственные мощности, они в полном объеме начнут поступать в регионы. Сам Андрей Турчак признался, что хотел бы дождаться вакцины «Вектор».

«Пока мы только в начале пути. С этим напрямую связан и [низкий] процент вакцинации населения от COVID-19. Наша главная задача сейчас – вакцинировать тех людей, которые непосредственно соприкасаются с заболевшими: врачей, которые работают в "красной зоне", волонтеров. Поэтому мы планируем в ближайшее время начать вакцинацию наших волонтеров, которые работают по всей стране», - поделился гость студии.

Андрей Турчак уточнил, что волонтерские центры «Единой России» стоят в очереди на получение вакцины. «Пока обеспечиваем в полном объеме волонтеров средствами индивидуальной защиты», - заключил он.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 526 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.