Новости партнеров
Общество

Почти 500 телефонов не дали перебросить в колонии сотрудники псковского УФСИН

30.10.2020 13:26|ПсковКомментариев: 1

В учреждениях уголовно-исполнительной системы Псковской области содержатся более 2500 человек (лимит - 5641). Об этом говорилось на заседании коллегии под председательством начальника областного УФСИН России Евгения Старикова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального ведомства.

«Общая численность лиц, прошедших по учету уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев текущего года, увеличилась незначительно и составила около 4594 человека», - отметили в пресс-службе.

Представители УФСИН оказали правоохранительным органам содействие в раскрытии 169 преступлений, из них 18 преступлений прошлых лет, 65 тяжких и особо-тяжких преступлений.

Сотрудники регионального УФСИН принимали меры по перекрытию каналов доставки осужденным запрещенных к использованию предметов. С начала года они обнаружили и изъяли 491 средство мобильной связи, около 250 литров алкогольных напитков кустарного производства при попытках их доставки на территории учреждений. Задержали 11 граждан.

В отчетном периоде продолжалась работа по увеличению количества технических средств надзора, добавили в ведомстве. Установлены 53 видеокамеры для надзора за подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными, всего их - 922.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 673 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.