Новости партнеров
Общество

Самый близкий друг Алексея Севастьянова скончался от коронавируса

30.10.2020 13:33|ПсковКомментариев: 8

Самый близкий друг депутата Псковского областного Собрания Алексея Севастьянова скончался в Москве от коронавируса. Об этом парламентарий рассказал в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm).

«Сгорел буквально за полторы недели. Человек был спортивный, дисциплинированный. Ему было 63 года. Молодой, здоровый, обеспеченный человек, полный сил», - поделился он.

Гость студии призвал не думать, что опасность коронавируса касается только других стран, других городов. «Это все ходит рядом с нами. И никто из нас не знает, где может произойти контакт. Никто не знает, насколько мы сегодня внутренне сильны в плане личного здоровья, чтобы устоять перед этим недугом», - добавил он.

Алексей Севастьянов заверил, что сам выполняет все требования по эпидемиологической безопасности. Но есть и свои ноу-хау. «Я мою руки алкогольной продукцией. Не буду рекламировать марку. И я предпочитаю каждый день заканчивать рюмкой крепкого алкоголя с чесноком и красным перцем», - рассказал депутат.

Кроме того, Алексей Севастьянов отметил, что верит в вакцину от коронавируса и при возможности решится на вакцинацию. «Я никогда не прививался ни от гриппа, но в данном случае я морально готов», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 680 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.