Новости партнеров
Общество

Денис Иванов: Мы обязаны при каждом концессионном соглашении ставить в известность псковичей

30.10.2020 16:45|ПсковКомментариев: 1

«Обязанность органов власти - при каждом концессионном соглашении ставить в известность общественность», - такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал руководитель фракции «Единой России» в Псковской городской Думе Денис Иванов, поясняя, почему на сессии 30 октября он проголосовал против изменений в порядок заключения концессионных соглашений в отношении муниципального имущества, находящегося в собственности Пскова.

Напомним, изменения предполагали исключение пункта об обязательном проведении публичных слушаний по решениям, касающимся заключения концессионных соглашений. Большинство депутатов проголосовали против принятия таких изменений, в том числе и Денис Иванов.

«Концессионное соглашение - это передача муниципального имущества в частную собственность. Это общественно значимый вопрос, и наша обязанность - при каждом таком соглашении ставить в известность общественность», - прокомментировал он, добавив, что проголосовать за такое решение было бы некорректно по отношению к избирателям.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 681 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.