Новости партнеров
Общество

Хозяйка Пифа не верит в убийство своей собаки при самообороне

30.10.2020 16:26|ПсковКомментариев: 1

Хозяйка собаки по кличке Пиф в Невельском районе Галина Паскевич не верит в его убийство в целях самообороны. Об этом она сообщила в своем инстаграм аккаунте.

По словам Галины Паскевич, видимо, ей тоже надо ввести рубрику #еженедельное, как у губернатора Псковской области, ввиду «оперативной» и «профессиональной» работы полиции.

«Три с лишним месяца прошло с убийства собаки. Всем все ясно. Только у прокурора и полиции МО Невельский еще остаются вопросы... Есть акт вскрытия собаки, есть экспертное заключение о смерти, а именно, описан характер нанесенной смертельной раны. И есть показания убийцы, что он де защищался и ударил наотмашь, как бы отмахнулся от нападавшей (через забор, ага!) собаки», - написала Галина Паскевич. По ее словам, такую рану нельзя нанести наотмашь, только тычком», - написала она.

«Спрашивается: для чего делается вскрытие и заключение врачей? - недоумевает Галина Паскевич. - Для чего рисуют схему преступления и проводят следственные действия?! Коллеги, журналисты, обратите внимание! В других районах за двух забитых котят срок дают, закон работает там. А в Псковской области буксует. Пока сам губернатор Псковской области пинка не даст, никто не работает. Но его же на всех не хватает. Нога устает пинать...»

Напомним, расследование дела по факту убийства пса Пифа в Невельском районе находится на контроле у губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 670 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.