Новости партнеров
Общество

Жалоба по поводу антисанитарии на центральном рынке Пскова поступила губернатору

12.11.2020 13:12|ПсковКомментариев: 5

Псковичка обратила внимание властей на антисанитарию на центральном рынке города. Ее обращение опубликовано на сайте губернатора Псковской области.

Горожанка рассказала, что много лет посещает в будни и выходные дни крытый продуктовый павильон на центральном рынке. По ее словам, продавцы некоторых торговых точек находятся там без масок и перчаток. «Из того, что бросается постоянно в глаза: рыбный отдел на входе (справа, вход со стороны реки). Без перчаток регулярно! Наблюдала неоднократно: продукцию без упаковки берут руками без перчаток, некоторая продукция стоит в ящиках и коробках - не в холодильнике!» - заметила она.

Также она обратила внимание на отдел «Орехи и сухофрукты», расположенный напротив рыбного отдела. «Без масок и перчаток все продавцы этой торговой точки постоянно! Тоже самое - отдел "Орехи - сухофрукты" - справа со стороны входа, не со стороны реки: без перчаток перебирают продукцию без упаковки после того, как покурили на крыльце - и прямиком за прилавок!» - сообщила женщина.

Ответственным за ответ на обращение назначили председателя регионального комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 464 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.