Новости партнеров
Общество

Себежская колония устраняет нарушения бытового обеспечения осужденных

27.11.2020 09:27|ПсковКомментариев: 0

Исправительная колония №3 в поселке Идрица (Себежский район) по требованию прокуратуры устраняет нарушения закона в части материально-бытового обеспечения осужденных, содержащихся в отряде строгих условий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в псковской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области.

В помещении дневного пребывания осужденных и в помещении для хранения их личных вещей провели ремонт. Кроме того, увеличили площадь комнаты для приема пищи, установили число посадочных мест в соответствии с лимитом наполняемости отряда. Помещение бани оснастили необходимым инвентарем, произвели замену сломанного душевого оборудования. В прогулочном дворе отряда оборудовали место для курения.

«В целях устранения нарушений в части проводимой ненадлежащим образом воспитательной работы с осужденными организованы и проведены дополнительные занятия с сотрудниками колонии», - отметили в прокуратуре.

Однако для завершения всех ремонтных работ в помещениях отряда строгих условий требуются дополнительные материальные затраты. Соответствующие заявки исправительное учреждение направило в УФСИН России по Псковской области. В случае необходимости будет рассматриваться вопрос об обращении в суд с исковым заявлением, добавили в прокуратуре.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 1324 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.