Новости партнеров
Общество

Игорь Дитрих прокомментировал дело экс-заместителя главврача областной больницы

27.11.2020 16:39|ПсковКомментариев: 4

Без решения суда некорректно делать выводы о том, нарушил законодательство экс-заместитель главного врача Псковской областной больницы Вадим Солдатов или нет. Таким мнением в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) поделился депутат Псковского областного Собрания, заместитель главного врача Псковской областной больницы по хирургии Игорь Дитрих.

«Мы все должны понимать, что к любому человеку могут возникнуть какие-то вопросы, связанные с законодательством. Я считаю, что пока не будет решения суда говорить о том, правильно он что-то сделал или нет, не наше право. Время покажет. Будет решение суда, тогда мы будем из достоверных источников знать, нарушил он что-либо или нет», - высказался гость студии.

Напомним, в отношении бывшего заместителя главного врача Псковской областной больницы Вадима Солдатова возбуждено уголовное дело. Ранее он был уволен с должности по собственному желанию.

По официальной версии, возбуждение уголовного дела связано «с коррупцией и незаконным использованием служебного положения».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 1571 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.