Новости партнеров
Общество

Скончался экс-глава Дедовичского района

27.11.2020 20:03|ПсковКомментариев: 0

Скончался экс-глава Дедовичского района Дмитрий Гуйдо, сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации муниципалитета. 

Дмитрий Дмитриевич Гуйдо родился 10 октября 1946 года в д. Лучайка Витебской области. Вся трудовая деятельность прошла в Дедовичском районе: в качестве зоотехника, директора совхоза «Вязье», начальника управления сельского хозяйства, председателя колхоза «Красная заря».

С 1991 по 2007 год – глава Дедовичского района, был делегатом ХХVII съезда КПСС, входил в состав Ассоциации глав муниципальных образований, возглавлял областной Крестьянский союз. Возглавил район в период перестройки и сделал всё возможное для сохранения стабильности и решения важных для жителей района проблем. Особое внимание уделял сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства посёлка. Внес значимый вклад в становление и развитие местного самоуправления на территории района. За годы работы добился стабилизации в социальной и хозяйственной сферах, способствовал привлечению дополнительных инвестиций. Находясь на пенсии, активно участвовал в жизни района, занимался сельскохозяйственным строительством.

Награждён медалью «За заслуги перед Отечеством», двумя орденами «Знак Почета». В июне 2007 года Дмитрию Гуйдо было присвоено звание «Почетный гражданин Дедовичского района».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 857 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.