Новости партнеров
Общество

Почти 90% читателей ПЛН высказались против новогоднего фейерверка в Пскове

01.12.2020 13:45|ПсковКомментариев: 1

Подавляющее число читателей Псковской Ленты Новостей считают, что не стоит тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк в этом году в Пскове на фоне политики ограничений в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом свидетельствуют итоги свежего опроса, проведенного на сайте ПЛН.

Абсолютное большинство принявших участие в опросе (83,76%) разделили мнение, что даже без учета рекомендаций Роспотребнадзора лучше потратить средства на что-то более полезное, а с салютами прекрасно и сами псковичи справляются – в каждом дворе фейерверк до утра.

Еще 6,14% выбрали вариант «Какой смысл устраивать фейерверк, если массовые мероприятия все равно под запретом?». В итоге против фейерверка высказались почти 90% опрошенных.

Чуть больше 8% считают, что праздничных салют в Пскове в новогоднюю ночь все же должен состояться. Так, 6% выбрали ответ «Конечно, стоит! Что за Новый год и без фейерверка?! Сейчас особенно необходимо чувство праздника», а 2,17% проголосовали за компромиссный вариант – пусть фейерверк будет, но в более экономичном варианте, чем обычно.

Наконец, почти 2% проголосовавших указали, что им все равно, будет в новогоднюю ночь салют или нет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 966 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.