Новости партнеров
Общество

Умер член псковского облизбиркома состава 1999 - 2003 годов Николай Симин

20.01.2021 20:13|ПсковКомментариев: 2

Ушел из жизни член Избирательной комиссии Псковской области состава 1999 - 2003 годов Николай Симин. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области.

Николай Александрович был руководителем контрольно-ревизионной службы при избиркоме, занимался вопросами финансового обеспечения избирательных комиссий, контролем за формированием и расходованием денежных средств избирательных фондов, принимал активное участие в разработке и утверждении Инструкций, Положений и Разъяснений Комиссии.

«Благодаря глубокому знанию избирательного процесса, безграничному служению делу и работоспособности, Николай Александрович внес большой вклад в становление и совершенствование избирательной системы Российской Федерации и Псковской области. Он был мудрым, добрым, душевным человеком, верным товарищем, внимательным к людям, строгим к себе. Светлая память о нем останется в наших сердцах на многие годы», - сообщили в облизбиркоме.

Добавим, на протяжении многих лет Николай Симин работал в органах исполнительной власти, в том числе был председателем райисполкома Локнянского, Красногородского районов, затем занимал высокую должность в Псковском облисполкоме.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 935 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.