Новости партнеров
Общество

Незаконный ввоз сыра и колбасы в Россию пресекли псковские пограничники

27.01.2021 11:58|ПсковКомментариев: 0

Попытку незаконного ввоза на территорию России сырной и колбасной продукции пресекли пограничники в Невельском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Случай произошел в районе населенного пункта Дубокрай. Пограничники остановили для проверки документов малотоннажный грузовой автомобиль марки «Газель». Транспортным средством управлял 34-летний гражданин России. В грузовом отсеке стражи границы обнаружили порядка 300 кг колбасных изделий и более 1200 кг сырной продукции.

Ввиду отсутствия у водителя необходимых товарно-сопроводительных документов и сертификатов на перевозимый груз, установить его происхождение, а также подтвердить качество и безопасность, не удалось. По предварительной оценке, суммарная стоимость выявленного груза составила порядка 500 тысяч рублей.

Задержанный товар был передан сотрудникам управления Россельхознадзора по городу Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям для проведения необходимых процессуальных действий и принятия правового решения, заключили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 170 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.