Новости партнеров
Общество

Коммунальные службы Пскова устраняют последствия непогоды

22.02.2021 15:55|ПсковКомментариев: 0

В понедельник, 22 февраля, на улицах областной столицы образовалась наледь на дорогах в связи с перепадом температур и дождем.

«На обработку тротуаров и дорог противоледными реагентами направлена техника, узкие и труднодоступные места обрабатываются вручную», – прокомментировал ситуацию заместитель начальника управления городского хозяйства Администрации Пскова Александр Грацкий.

Коммунальные службы своевременно реагируют на изменения погодных условий и корректируют акценты в своей работе. «Там, где большая наледь, используется пескосоляная смесь, а где тонкая пленка, то обходимся солью, так как на улице плюсовая температура и грязь разводить не хочется», – отметил Александр Грацкий.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, на данный момент работы продолжаются. Особо опасные места уже подвергаются повторному нанесению реагентов.

В условиях сложившихся погодных условий пешеходам необходимо соблюдать предельную осторожность. Во избежание травм внимательно смотреть под ноги и не торопиться. Если вы поднимаетесь или спускаетесь по лестнице, то обязательно держитесь за перила.

Автомобилистам на дорогах следует быть предельно внимательными: соблюдать дистанцию и скоростной режим.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 112 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.