Новости партнеров
Общество

С 4 марта подростки смогут посещать псковские ТРК без сопровождения родителей

03.03.2021 21:15|ПсковКомментариев: 1

В Псковской области скорректировано положение указа губернатора о запрете на нахождение несовершеннолетних в торгово-развлекательных комплексах (ТРК). Изменения глава региона внес сегодня, 3 марта, по итогам совещания оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции.

В частности, скорректировано положение указа о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции о запрете на посещение несовершеннолетними торгово-развлекательных центров без сопровождения родителей и лиц, их заменяющих.

С 4 марта без законных представителей в ТРК нельзя будет находиться гражданам, не достигшим 14-летнего возраста.

При этом руководству ТРК, согласно указу губернатора, предписано не допускать на территорию несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, без сопровождения родителей и лиц, их заменяющих.

Напомни, точечное ослабление на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19 анонсировал губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Участники совещания поддержали изменения в соответствующий указ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 251 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.