Новости партнеров
Общество

«Сообразим на троих»: Казнить нельзя помиловать. ВИДЕО 

08.04.2021 15:03|ПсковКомментариев: 0

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы «Сообразим на троих», которая вышла в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове 8 апреля.

Первая неделя апреля выдалась в Псковской области богатой на громкие и резонансные происшествия, которые вызвали у общественности бурные обсуждения. Напомним, в соцсетях и СМИ прокатилась волна возмущения по поводу концерта в Ледовом дворце Пскова с явным нарушением ковидных ограничений - гневная реакция губернатора Михаила Ведерникова в духе «никто не окажется безнаказанным» последовала сразу: уже проводятся служебные проверки в отношении ряда госуправленцев, в том числе руководителей областных комитетов по культуре и спорту. Кого накажут — виновных высокопоставленных лиц или найдут пресловутого стрелочника?

Тем временем по обвинению в сутенерстве арестован экс-лидер Псковского регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков, у которого и прежде возникали проблемы с законом. В телеграм-каналах псковской несистемной оппозиции сразу зазвучали оправдания а-ля Юрий Деточкин: он может быть и виноват, но он не виноват - вообще не пора ли задуматься о легализации проституции, задаются вопросом добровольные адвокаты.

В минувшие же выходные псковское «Яблоко» предприняло дерзкий демарш на съезде партии. Лев Шлосберг и компания фактически выступили против федерального руководства «Яблока» и затеянной им реформы? Получит ли это фрондерство продолжение или его спишут на допустимую внутрипартийную дискуссию?

Общий вопрос этой недели: кого накажут, а кто выйдет сухим из воды? Ответ на него вместе с радиослушателями искали ведущие программы «Сообразим на троих» Константин Калиниченко, Александр Савенко и Сергей Васильев.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 206 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.