Новости партнеров
Общество

Общественный пресс-центр ПЛН: Защита прав трудящихся в Псковской области

08.04.2021 14:14|ПсковКомментариев: 0

В пятницу, 9 апреля, в 11:00 в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная защите прав трудящихся в Псковской области.

Насколько сегодня востребована в Псковской области главная функция профсоюзов – правовая защита в сфере трудовых отношений? Какие мероприятия проводились по этому направлению в прошлом и текущем годах?

В каких отраслях чаще всего отмечаются нарушения прав трудящихся в псковском регионе? Всегда ли удается отстоять интересы трудовых коллективов? Какие ошибки чаще всего допускают работодатели и сами работники?

Насколько серьезно осложнила ситуацию на рынке труда и в сфере трудовых отношений пандемия коронавируса? Приходилось ли профсоюзам не только защищать работников, но и помогать работодателям справиться с кризисной ситуацией?

Почему возникают спорные ситуации между коллективом и руководством предприятиям? Можно ли здесь проводить профилактическую работу, не доводя недопонимание до кризисных конфликтов?

Псковская область нередко попадает в антирейтинги по размеру заработной платы. Какую работу проводит Псковоблсовпроф в этом направлении? Можно ли переломить этот негативный тренд? Что для этого нужно сделать в первую очередь?


На эти и другие вопросы ответят спикеры пресс-конференции:

• председатель Псковского областного совета профсоюзов Игорь Иванов

• заместитель председателя Псковского областного совета профсоюзов Андрей Стегний

 • советник-консультант Псковского областного совета профсоюзов Надежда Партхаль

 

Дата проведения: 9 апреля. Начало в 11:00.

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Видеотрансляция пресс-конференции будет организована на YouTube-канале Псковской Ленты Новостей и в группе ПЛН в соцсети ВКонтакте.

Аккредитация для СМИ в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07 или по электронной почте: alexd77@inbox.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 203 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.