Новости партнеров
Общество

Ордена Пирогова и медали Луки Крымского вручил сотрудникам Роспотребнадзора псковский губернатор

09.04.2021 19:20|ПсковКомментариев: 3

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в пятницу, 9 апреля, принял участие в торжественной церемонии чествования представителей регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции, самоотверженный труд при исполнении профессионального долга по поручению президента РФ глава региона вручил сотрудникам ведомства государственные награды: ордена Пирогова и медали Луки Крымского.

Глава региона поблагодарил награждаемых их за службу. «Ваше ведомство выполняет очень серьезные задачи по сохранению здоровья и жизни граждан — осуществляет санитарно-эпидемиологический контроль деятельности организаций. Пандемия показала, насколько значительна ваша работа и насколько важно, чтобы в управлении работали высокопрофессиональные люди, преданные своему делу. Важно, что ваш труд на передовой не остается без внимания руководства области и страны», — заметил Михаил Ведерников.

Губернатор подчеркнул, что жители не всегда с позитивом принимают вынужденные ограничения, которые действуют на территории региона. «Но без этих мер сохранить благополучие граждан, полноценную работу сектора экономики и достойно пройти путь от начала пандемии к ее завершению, просто невозможно», — подчеркнул Губернатор и выразил надежду, что совместными усилиями администрации области и управления Роспотребнадзора регион справится с пандемией и жители смогут вернуться к нормальной жизни.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 260 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.