Новости партнеров
Общество

Великолучанку уличили в фиктивной регистрации

11.04.2021 11:28|ПсковКомментариев: 0

По имеющимся сведениям, безработная жительница Великих Лук 1987 года рождения в доме в деревне Черпесса Великолукского района осуществила фиктивную регистрацию гражданина Российской Федерации. Горожанка дала признательные показания. По данному факту проводится проверка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, такого рода примеры на территории области за последнее время далеко не единичны, и в связи с этим полиция напоминает жителям региона об ответственности, предусмотренной законодательством за подобные противоправные деяния.

В соответствии со статьей 322.3 «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации» Уголовного кодекса Российской Федерации правонарушители наказываются штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 733 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.