Новости партнеров
Общество

Более 150 единиц оружия изъяли у жителей Псковской области за год

13.04.2021 19:37|ПсковКомментариев: 0

Состоялось совещание под руководством начальника управления Росгвардии по Псковской области полковника полиции Игоря Иванова. На нем подвели итоги работы Центра лицензионно-разрешительной работы за первый квартал 2021 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления. 

В ходе совещания Игорь Иванов отметил положительные результаты лицензионно-разрешительной работы в регионе, а также обозначил проблемные вопросы, первоочередные задачи, стоящие перед подразделениями ЛРР Псковской области, и пути их наиболее эффективного решения.

С докладом выступил заместитель начальника управления – начальник ЦЛРР управления Росгвардии по Псковской области полковник полиции Василий Софин.

В ходе мероприятий по контролю за оборотом гражданского оружия росгвардейцы провели более 1974 проверок условий хранения оружия у владельцев по месту жительства, за нарушения законодательства аннулировали 53 лицензии и разрешения на право владения оружием, изъяли 154 единицы оружия.

В рамках контроля за соблюдением законодательства о частной охранной деятельности провели более 200 проверок. К административной ответственности за нарушения в этой сфере привлекли 5 сотрудников охраны и должностных лиц.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 260 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.