Новости партнеров
Общество

Юных псковичей приглашают к участию в конкурсе «‎Новый взгляд»

14.04.2021 10:26|ПсковКомментариев: 0

УМВД России по Псковской области приглашает молодых людей от 12 до 21 года поучаствовать в конкурсе «‎Новый взгляд». Его проводят в регионе с 20 марта по 20 апреля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства. 

Организаторы творческого отбора - региональное управление МВД, администрация области, а также комитет по образованию Псковской области при поддержке Совета по молодежной политике города Пскова при главе Пскова.

В отборе могут принять участия творческие работы от авторов или коллектива создателей. Всего заявлено четыре номинации:

  • «Вместе против буллинга» - участники конкурса представляют видеоролик, раскрывающий проблему буллинга в подростковой среде.
  • «Скажи зависимости - нет!» - освещение проблемы зависимости современной молодежи от гаджетов, компьютерных видеоигр, социальных сетей и мессенджеров и т. п.
  • «Информационное мошенничество» - привлечение внимания и ознакомление общественности с видами, методами, приемами и способами, используемыми злоумышленниками при совершении дистанционных преступлений; определение мер предосторожности и возможных действий граждан в целях обеспечения собственной безопасности.
  • «Волонтер - это звучит гордо!» - при выборе данной номинации участники в сюжете видеоролика делают акцент на пропаганде волонтерской и добровольческой деятельности, их социальной значимости для личности и государства в целом.

Ознакомиться с положением о конкурсе и с техническими требованиями к конкурсным видеороликам можно на официальном сайте УМВД России по Псковской области. Конкурсные работы ждут по адресу: pressauvd@mail.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 739 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.