Новости партнеров
Общество

Бани должны остаться городскими даже в случае передачи в концессию - Александр Братчиков

14.04.2021 17:45|ПсковКомментариев: 1

Бани должны остаться в муниципальной собственности даже в случае их передачи в концессию. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.

Отвечая на вопрос радиослушателя, Александр Братчиков назвал состояние муниципальных бань (их на данный момент три) «тяжелой историей». «Очень хочется бани сохранить, это традиция. А баня на Советской несет еще и социальную функцию - это возможность малообеспеченным помыться за небольшие средства. Обсуждается вопрос о передаче бань в концессию», - рассказал Александр Братчиков.

«Мы понимаем, какое количество инвестиций будет потрачено на улучшение состояния бань. Баня на Конной наполовину пустует, работает два отделения», - сказал Александр Братчиков.

Он также добавил, что вырос в небольшом населенном пункте, и поход в общественную баню с отцом был частью его детства. «Бани должны быть на другом уровне и чтобы люди имели возможность их посещать», - сказал Александр Братчиков. По его словам, бани должны оставаться собственностью города даже в случае концессии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 739 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.