Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников подписал указ о продлении антикоронавирусных ограничений до 30 апреля

14.04.2021 21:15|ПсковКомментариев: 4

Ограничительные противоэпидемические мероприятия в Псковской области продлен до 30 апреля. Соответствующие изменения губернатор Михаил Ведерников внес в свой указ от 15 марта 2020 года №30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Документ опубликован на сайте нормативно-правовых документов региона.

Также постановлением Главного государственного санитарного врача РФ ранее установленные для прибывших из-за рубежа авиапутешественников требования сдавать в 3-дневный срок тесты на COVID-19 и соблюдать режим изоляции до получения результатов распространены на всех граждан, прибывших из-за рубежа любым видом транспорта, в том числе автотранспортом из Эстонии и Латвии. Эти требования учтены в указе главы региона.

Указ вступит в силу 15 апреля.

Напомним, ранее Михаил Ведерников на своей Instagram-странице сообщил, что «снимать действующие ограничения пока рано и опасно».

Сегодня, 14 апреля, на пресс-конференции глава региона обратил внимание, что в Псковской области уровень заболеваемости, хоть он и управляемый, выше среднероссийского. «Цифры серьезные, и к ним надо настороженно относиться. Мы полагаем, что цифры будут высокими еще 2-3 месяца», - отметил Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 738 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.