Новости партнеров
Общество

«Тайный друг» появился у ветеранов Пскова

19.04.2021 11:54|ПсковКомментариев: 1

Псковские ветераны стали участниками игры «Тайный друг». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в областной организации бывших малолетних узников.

Бывшие малолетние узники концлагерей изготавливают подарки для пока не знакомых им ветеранов и отправляют друг другу посылки.

«Недавно мы узнали адрес своего внимания - это региональная общественная организация "Школа третьего возраста" в Гатчине. Спасибо урокам арт-терапии, которые предложил проводить в нашем музее наш куратор Семен Никонов. Плоды своего усердия мы и отправили в Гатчину. А сегодня нас порадовали коллеги из Екатеринбурга. В полученной посылке - сувениры, изготовленные своими руками, очень теплые, искренние подарки. Вот такие у нас "тайные друзья" и не тайные - друзья из благотворительного фонда "КАФ" и проекта "Улучшение качества жизни бывших малолетних узников концлагерей и жителей блокадного Ленинграда, проживающих в Псковской области"», - рассказала руководитель областной организации бывших малолетних узников Раиса Кузина.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 172 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.