Новости партнеров
Общество

«Мы выслушиваем отборный мат»: Андрей Филатов о реакции псковичей на запрет банкетов

15.06.2021 14:40|ПсковКомментариев: 0

Псковским рестораторам приходится выслушивать «отборный мат», отказывая клиентам в проведении банкетов, корпоративов, поминок, выпускных и свадеб. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове» псковский ресторатор, эксперт Федерации рестораторов и отельеров Андрей Филатов.

«На сегодняшний день в соответствии с указом губернатора у нас нет возможности проводить свадьбы, дни рождения, банкеты, поминки и выпускные. У нас на все это запрет. Очень трудно людям все это объяснить, и есть обида из-за того, что всю нагрузку по информированию гостей (о действии запрета — ред.) возложили на нас. Мы выслушиваем отборный мат, потому что большинство людей не проинформированы, так как не читали указ губернатора», - рассказал гость студии.

По его словам, большинство ресторанов отказывают людям в проведении запрещенных указом мероприятий, «а кто-то мероприятие берет».

В целом, по словам Андрея Филатова, рестораторы не знают, с чем именно связаны действующие в отношении ресторанов ограничения. «Нас пугают статистикой, но в общепите не произошло массовых заражений людей. Тем не менее, при каждом удобном случае говорят "а давайте их закроем". Но очаги-то в основном в социальных учреждениях», - высказался ресторатор.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 390 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.