Новости партнеров
Общество

«Новые люди» требуют разрешить непривитым от COVID-19 псковичам лечиться в санаториях

30.06.2021 09:29|ПсковКомментариев: 0

Исключить санатории из перечня мест, которые можно посещать только привитым от коронавируса, требуют представители Псковского регионального отделения партии «Новыt люди». Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове сообщил кандидат политических наук, работник Псковского областного совета профессиональных союзов Андрей Маковский.

«Корректировать списки гостей санатория, исходя из прививки от коронавируса неправильно, поскольку это медицинские учреждения, многие люди едут туда не на отдых, а на лечение», - подчеркнул он.

При этом представитель партии «Новые люди» заметил, что сам выступает за вакцинацию и в скором времени планирует сделать прививку. «Вакцинация нужна с точки зрения нашего здоровья, я призываю всех привиться, потому что это необходимо, я и сам скоро буду вакцинироваться», - сказал он.

Андрей Маковский также заметил, что в Псковской области нельзя допустить введение таких же жестких ограничительных мер, какие действуют сейчас в Москве. «Тот же QR-код, который в Москве нужно предъявлять для посещения кафе, сильно ударит по малому бизнесу в регионе. Во время локдауна в 2020 году в Псковской области позакрывали большое количество заведений малого предпринимательства, новые ограничения могут добить и тех, кто выжил в тот период», - пояснил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли прокат иностранных фильмов в России без согласия правообладателя?
В опросе приняло участие 180 человек
Лента новостей