Новости партнеров
Общество

Пскович нашел личные причины для оплаты долга по налогам и кредитам

13.07.2021 16:26|ПсковКомментариев: 0

Житель Пскова оплатил свои долги на сумму 75 тысяч рублей, чтобы не числиться в должниках в «Банке данных исполнительных производств». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

На исполнении в отделении судебных приставов находилось несколько исполнительных производств в отношении местного жителя, который игнорировал свои долговые обязательства по кредитным и налоговым платежам.

В отношении должника и его имущества предприняли комплекс мер принудительного характера. Одной из этих мер стал запрет на регистрационные действия с принадлежащим неплательщику имуществом, а также временное ограничение должника на выезд за пределы Российской Федерации.

На личном приеме в отделении судебных приставов мужчина сообщил, что по стечению личных обстоятельств ему нельзя числиться в должниках. Кроме того, ограничения мужчине тоже были не нужны, заметили в ведомстве. 

Данная ситуация мотивировала должника к принятию мер по погашению долга. Вскоре он оплатил всю сумму задолженности в полном объеме.Все запреты и ограничения с мужчины сняты.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 786 человек

Коронавирус

Лента новостей