Новости партнеров
Общество

Владимир Кузь рассказал о поездках на багги по горам

24.06.2022 13:46|ПсковКомментариев: 0

О своих поездках вместе с супругой на багги рассказал заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов Владимир Кузь в эфире программы «Чай втроем» на радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Мы ездим на багги, путешествуем по России. Подсели на это после того, как ввели ковид-ограничения. Первый раз друзья нас позвали на Алтай, проехали на багги по горам. Дальше это переросло в какой-то фанатизм. Мы проехали по горам Крым, от Ялты до Анапы. Стараемся на багги не ездить по асфальту: выбираем старые дороги, горы», — поделился Владимир Кузь.

Кроме того, Владимир Кузь вместе с супругой проехали на багги Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию, поднимались на 3600 м на Эльбрус. «В планах было 4100 м, но погодные условия не позволили. Чечню и Дагестан проехали», — уточнил он.

«В этом году в планах еще раз проехать от Грозного до Владикавказа. Мы замкнем маршрут между двух морей — Черным и Каспийским», — добавил Владимир Кузь.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 157 человек

Коронавирус

Лента новостей