Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Развитие региона во многом зависит от молодежи

27.06.2022 13:13|Псков

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поздравил молодых людей и девушек региона с Днем молодежи. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Сегодня сложно найти такую сферу, где наша молодежь не была бы в первых рядах. В регионе активно работают Молодежный парламент и Молодежная избирательная комиссия, мы поддерживаем молодых предпринимателей, которые делают первые шаги в бизнесе. Ежегодно вы привлекаете в Псковскую область миллионы рублей на реализацию значимых проектов и инициатив: от благоустройства территорий до проведения фестивалей», - сказал глава региона.

Михаил Ведерников отметил и волонтерство среди молодежи: «Неоценима ваша волонтерская деятельность: активное участие в поддержке беженцев с территорий ЛДНР и Украины, тонны отправленной помощи жителям Донбасса и нашим военнослужащим, тысячи высаженных деревьев и сотни проведенных с вашей помощью мероприятий».

Глава региона рассказал, что молодежь региона является полноценным участником той большой работы, которая ведется на благо региона. Сейчас в области реализуется проект по комплексному развитию территорий «Креатон-Хакатон», где молодая команда под руководством федеральных экспертов участвует в исследовании потенциала Псковской области. Михаил Ведерников уверен, что проект позволит найти новые векторы для расширения потенциала региона.

«Развитие Псковской области во многом зависит от вас: от вашей активной жизненной позиции, инициативности, неравнодушия и желания приносить пользу городу, области, стране. И я рад отметить, что с каждым годом увеличивается ваш вклад в решение самых важных задач», - заметил он.

Губернатор пожелал молодым людям двигаться только вперед, к намеченным целям, не бояться трудностей, верить в свои силы и свой успех. «Глядя на вас, хочу сказать одно — уверен, что наше будущее в надежных руках!» - заверил Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 144 человека

Спецоперация на Украине

Лента новостей