Новости партнеров
Общество

Борис Елкин: Грубиянов в соцсетях мы блокируем

19.09.2023 15:08|ПсковКомментариев: 0

Общение с гражданами в социальных сетях — эффективный механизм, который власти Пскова будут использовать и в дальнейшем. Однако с грубиянами, которые предпочитают начинать общение с оскорблений, никто работать не собирается. Об этом глава города Пскова Борис Елкин сообщил в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Надо продолжать такой формат, и достаточно неплохо у нас получается общение с горожанами в соцсетях, ежедневно поступает большое количество обращений. Встречаются длинные истории с точки зрения реализации, такое, конечно, не всегда устраивает горожан, но некоторые проблемы не получается сиюминутно решить», - отметил Борис Елкин.

По его словам, «жалобщики» встречаются системные — они пишут обращения регулярно, а также есть те, кто обращается по точечным вопросам.

«Все также зависит от тона и типа обращения. Если обращение на повышенных тонах и с оскорблениями, мы или соответствующим образом отвечаем, или блокируем и не продолжаем общение. Никому не понравится, когда с ним разговаривают просто по-хамски», - подчеркнул градоначальник.

Борис Елкин отметил, что иногда сотрудники администрации отвечают на обращения формально, и тогда эти вопросы жители переадресовывают главе города напрямую. «Бывает, сотрудники администрации отвечают на обращения невдумчиво, тогда люди напрямую пишут мне, и мы поправляем решения сотрудников, когда те формально подходят к тем или иным процессам», - заключил гость студии.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Медики советуют в сентябре прививаться от гриппа. Планируете ли вы делать прививку?
В опросе приняло участие 271 человек
Лента новостей