Новости партнеров
Общество

Топ-3 способа сэкономить на покупках этой осенью для жителей Пскова

25.09.2023 09:00|ПсковКомментариев: 0

Редакция «Псковской Ленты Новостей» расскажет, как платить меньше, не экономя на качестве и количестве продукции.

 

Источник: unsplash.com

Способ № 1: воспользуйтесь органайзерами

Заведите список или таблицу с перечнем продуктов. При походе в магазин всегда берите их с собой и составляйте его каждый раз, когда идете за продуктами. Или создавайте общую таблицу покупок на месяц, раз в неделю закупайте по ней долгохранящиеся товары: крупы, овощи, мясо. Несколько раз в неделю продукты с коротким сроком годности: молоко, хлеб. Для тех, кто любит оставлять ведение таблиц на аутсорс, есть специальные приложения на смартфон, которые будут вести учет продуктов за вас. Плюс данного подхода в избежании трат на необдуманные или ненужные товары.

Способ № 2: наблюдайте за кешбеками, акциями и скидками

С помощью таких программ лояльности вы сможете приобрести товар с большей выгодой, сэкономив, возможно, приличную сумму.

Например, до конца октября 2023 года жители Пскова могут получить кешбек 3% от стоимости покупок в магазине «Лента». В течение нескольких дней он вернется рублями обратно на счет, с которого была совершена оплата. Для этого оплатите покупку через Систему быстрых платежей (СБП). Сделать это можно несколькими способами:

  • расплатиться в одно касание, приложив смартфон со скаченным приложением СБПэй к NFC-табличке. Смартфон на базе Android достаточно поднести разблокированным к NFC-табличке. Пользователям iOS нужно запустить приложение, выбрать NFC-оплату и поднести гаджет к табличке;
  • отсканировать QR-код, размещенный в кассовой зоне, с помощью СБПэй или через приложение своего мобильного банка, а затем подтвердить оплату.

СБПэй — мобильное приложение для оплаты товаров и услуг через Систему быстрых платежей, доступное на смартфонах Android и iOS. В приложении необходимо привязать свой банковский счет.

Для участия в акции зарегистрируйтесь в программе лояльности на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!». Максимальная сумма кешбэка, которую может получить один участник, — 1000 рублей за весь период акции. Полные правила акции доступны на сайте.

«Система быстрых платежей становится привычным платежным инструментом для россиян, которые все чаще оплачивают покупки через СБП с помощью QR-кодов или NFC-табличек. Мы вместе с партнерами постоянно расширяем список интересных предложений в разных категориях, особенно в таких популярных, как покупка продуктов. Уверены, что в новой акции с «Лентой» покупатели оценят выгоду и скорость оплаты через СБП», – рассказывает Наталья Пейсахович, директор по маркетингу и коммуникациям НСПК (операционный платежный и клиринговый центр СБП).

Способ № 3: обращайте внимание на качество товара

Известные бренды — не знак хорошего качества. Обращайте внимание на торговые марки супермаркетов. Иногда они имеют тот же состав, поскольку изготавливаются теми же производителями. Отличие в цене объясняется отсутствием расходов на рекламу и комиссию розничного продавца.

Это же можно отнести и к упаковке. Продукты в демократичной упаковке могут обладать тем же качеством, что и товары с эффектным внешним видом или нестандартной формы.

Erid: Kra23ZiAH Реклама. АО «НСПК». ИНН: 7706812159

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей