Новости партнеров
Общество

Сотрудники УВД по Псковской области заменят курганских милиционеров в Ингушетии

24.07.2008 09:59|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники УВД по Псковской области заменят курганских милиционеров в Ингушетии. Об этом на прошедшей в среду, 23 июля, пресс-конференции, посвященной итогам деятельности сотрудников правоохранительных органов за первое полугодие 2008 года, сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Он рассказал, что связано это с гибелью трех и ранением восьмерых бойцов отряда УВД по Курганской области. В результате из строя оказалась выведена почти треть зауральских милиционеров, откомандированных в Ингушетию.

Псковский отряд из 30 бойцов под командованием начальник милиции общественной безопасности Пскова Александр Шевченко будет отправлен в командировку в Малгобекский район Ингушетии 28 июля.

Напомним, что на сегодняшний день сводный отряд УВД по Псковской области несет службу в городе Шали Чеченской республики. Сейчас там находятся 30 бойцов, которые уехали в полугодовую командировку 29 февраля. В Шали псковские милиционеры выполняют задачи по охране общественного порядка и несут службу на контрольно-пропускном пункте на въезде в город.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1207 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.