Новости партнеров
Общество

Псковские десантники меняют район действий в рамках учений «Кавказ-2008»

24.07.2008 10:53|ПсковКомментариев: 0

Десантно-штурмовой батальон Псковского соединения ВДВ покидает район перевала Рокский, выполнив задачу по «уничтожению» бандформирований в рамках учений «Кавказ-2008». Как сообщает служба информации и общественных связей Сухопутных войск, псковичей сменит мотострелковый полк Владикавказского соединения, которому поставлена задача по прикрытию государственной границы России в районе перевала.

Напомним, учение «Кавказ-2008» началось 15 июля. Главная их цель - оценить способность органов военного управления к совместным действиям в условиях террористической угрозы на Юге России. В ходе учения также отрабатываются вопросы по решению миротворческих задач в зонах вооруженных конфликтов. Всего в учении принимают участие около 8 тысяч военнослужащих.

Отметим, на учении задействована различная боевая и специальная техника: около 700 единиц бронетехники (танков, бронированных боевых машин и артиллерийских орудий). Для выполнения учебно-боевых задач будут применяться свыше 30 самолетов и вертолетов ударной, истребительной, армейской и военно-транспортной авиации.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.