Новости партнеров
Общество

Псков и Белосток многое могут предложить друг другу - заместитель президента Белостока

25.07.2008 14:45|ПсковКомментариев: 0

«Псков и Белосток многое могут предложить друг другу», - заявил заместитель президента города Белосток (Польша) Тадеуш Артюкович на сегодняшнем официальном приеме членов делегаций городов-побратимов у главы Пскова Яна Лузина.

«Благодаря партнерскому сотрудничеству граждане Пскова имеют возможность познакомиться с Белостоком, его культурной спецификой, а жители Белостока - с культурными достижениями Пскова. Надеюсь, установленная струна симпатий и продолжение партнерских связей между городами будут иметь положительный эффект», - сказал Тадеуш Артюкович и выразил надежду, что сотрудничество обоих городов будет развиваться по нарастающей.

В интервью Псковской Ленте Новостей мэр Белостока сообщил, что польская делегация приехала принять участие в Днях города Пскова аналогично, как делегация псковичей приезжала на дни Белостока месяц назад. «Надеемся, новый президент Белостока и образованные и сильные руководители Пскова выработают новую форму сотрудничества в сфере физкультуры и спорта, культуры, образования и экономики», - сказал Тадеуш Артюкович. Также он сообщил, что предприниматели Белостока заинтересованы в сотрудничестве с бизнес-кругами Пскова.

Напомним, что Белосток - город-побратим Пскова. Это самый большой город на Северо-Востоке Польши с населением 300 000 человек.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.