Новости партнеров
Общество

При прокуратуре Псковской области появится общественный совет по защите малого и среднего бизнеса

29.07.2008 14:18|ПсковКомментариев: 1

При прокуратуре Псковской области появится общественный совет по защите малого и среднего бизнеса. Как сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ, генпрокурор Юрий Чайка принял решение о создании подобных общественных советов при прокуратурах субъектов РФ.

Соответствующее поручение генпрокурор дал прокурорам субъектов РФ. Советы создаются для повышения эффективности прокурорского надзора за исполнением законодательства, направленного на защиту прав хозяйствующих субъектов и свободу экономической деятельности.

«В целях оперативного обмена информацией Генпрокуратурой РФ налажено взаимодействие с представителями таких общественных организаций предпринимателей, как «Деловая Россия» и «Опора России», - говорится в документе.

В нем отмечается, что решение генпрокурора РФ о создании общественных советов по защите малого и среднего бизнеса является новым шагом органов прокуратуры по совершенствованию ее правозащитной функции.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 514 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.