Новости партнеров
Общество

Повысить уровень жизни в Великих Луках призвал Михаил Кузнецов

01.08.2008 09:51|ПсковКомментариев: 0

«Уровень жизни в Великих Луках должен быть не ниже, чем в Пскове», - заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов 31 июля на брифинге в ходе рабочей поездки по Великим Лукам. «Мы проводим политику неких стандартов, например, мы хотим привести к стандарту все районные и городские школы», - сказал губернатор.

«Точно так же у нас есть два города - Великие Луки и Псков, где сосредоточено все промышленное производство, вся экономика, собираются все налоги и они являются центрами развития области. Мы тоже хотели бы чтобы в этих городах был свой стандарт жизни, как можно более высокий: по образованию, по социальному обеспечению, по культуре, спортивным сооружениям», - продолжил М. Кузнецов.

По его мнению, даже невооруженным взглядом видно, что Пскову всегда выделялось больше, поэтому нужно больше внимания уделять Великим Лукам, чтобы исправить этот дисбаланс. «Те объекты, которые мы с вами сегодня посетили, они предназначены для того выправления этой ситуации. Мы будем стремиться, что уровень жизни граждан в Великих Луках был не ниже, чем в Пскове», - подчеркнул губернатор.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.