Новости партнеров
Общество

Псковские десантники вернутся с учений «Кавказ-2008» до конца недели

01.08.2008 14:11|ПсковКомментариев: 0

Десантники 76-й десантно-штурмовой дивизии вернутся с учений «Кавказ-2008» до конца этой недели. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец. По его словам, возвращение участников учений в свои подразделения комбинированный способом тоже является учебным моментом.

«С нетерпением ждем возвращения частей и подразделений дивизии. Об итогах учений пока говорить рано, потому что процесс учений до конца не завершен, пока все не вернулись. Но мы планируем провести пресс-конференцию, на которой расскажем об итогах учений и ответим на все вопросы», - отметил Руслан Компанец.

Ранее сообщалось, что широкомасштабные маневры «Кавказ-2008» проходили на территории Северо-Кавказского военного округа с 15 июля. В их проведении были задействованы около 8 тыс. военнослужащих и различная боевая и специальная техника: около 700 единиц бронетехники (танков, бронированных боевых машин и артиллерийских орудий) Для выполнения учебно-боевых задач были применены свыше 30 самолетов и вертолетов ударной, истребительной, армейской и военно-транспортной авиации.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.