Новости партнеров
Общество

С начала 2008 года через Псковскую область в Россию въехало более 400 тысяч иностранцев

20.08.2008 12:28|ПсковКомментариев: 1

Число иностранных граждан въехавших в Псковскую область в 16 раз превышает число поставленных на учет на территории области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФМС России по Псковской области, за 7 месяцев текущего года на территорию РФ въехало 404 тысячи иностранных граждан (ИГ) и лиц без гражданства (ЛБГ), на миграционный учет в области поставлено более 23 тысяч   иностранных граждан и лиц без гражданства.

Псков

Наиболее интенсивные иммиграционные потоки (около 80% отмечаются в пунктах пропуска, установленных на границе с Латвией,  таких  как «Бурачки»  и  «Убылинка».

В целом, как отметили в пресс-службе, сложившийся на территории области миграционный фон характеризуется относительной стабильностью, конфликтов в состоянии межнациональных отношений не зафиксировано. Существенного влияния миграционная обстановка на территории Псковской области на экономическую, социальную стабильность и общее состояние преступности не оказывает. За 7  месяцев ИГ и ЛБГ совершено 2,86% от числа раскрытых преступлений; в отношении ИГ и ЛБГ  совершено 0,46% от числа зарегистрированных.

Иллюстрация: сервис Google Earth

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.