Новости партнеров
Общество

На три года продлен срок полномочий руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Михаила Дьякова

09.09.2008 12:02|ПсковКомментариев: 0

Около 15 человек не выдержали напряженной работы в следственном управлении Следственного комитета при прокурате РФ по Псковской области. Об этом  на прошедшей сегодня пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Михаил Дьяков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам М. Дьякова, именно столько сотрудников в течение года по собственному желанию перешли работать в другие правоохранительные органы.

«Работать следователем тяжелее, чем допустим, помощником прокурора. Помощник прокурора - фигура публичная и ответственности такой, какую несет следователь, не несет. Ведь это именно следователю надо быть на месте преступления в любое время суток. Не все могут такое выдержать», - отметил М. Дьяков.

Он также рассказал, что 7 сентября у всех сотрудников управления истек годовалый срок действия договоров, на основании которых они работали. Теперь все они трудятся на постоянной основе. А самому Михаилу Дьякову и его первому заместителю Андрею Калинину договоры продлены на три года.

«Это своего рода тоже оценка нашей работы. Ведь некоторым руководителям управлений контракты продлены только на 6 месяцев или год», - сказал Михаил Дьяков, добавив, что работа руководителя управления и его первого зама на договорной основе - это одно из правил Следственного комитета. По истечении срока договоров необходимо проходить повторную аттестацию.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 820 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.