Новости партнеров
Общество

«Псковская правда – Вече» отвечает на вопрос, куда уходят казенные миллионы, предназначенные на ремонт домов

10.09.2008 09:59|ПсковКомментариев: 1

Обзор номера газеты «Псковская правда – Вече» от 10 сентября 2008 года

Знаете, о чем мечтает  наместник Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря? Свежий номер газеты «Псковская правда - Вече» открывает эту тайну в эксклюзивном интервью с архимандритом Тихоном. Священник предстает перед читателями как обычный человек, хотя и с далеко не обычной судьбою.

В новом выпуске есть все об инвестиционной политике нашей области, о товариществах собственников жилья и о том, как власть может бросить людей на произвол судьбы, цинично прикрывшись буквой закона. Кстати, в материале о ТСЖ наглядно показано, как все мы зависим от местных властей. Они далеко не всегда прилагают усилия для того, чтобы появились долгожданные казенные миллионы для ремонта подвалов, подъездов и крыш.

На какой ступе летала баба Яга? Ответ на этот вопрос  -  в рассказе о первом и пока единственном музее в России, расположенном на территории Гдовского района. Главная особенность этого музея истории рыбацкого края в том, что все экспонаты можно потрогать руками.

Еще «Псковская правда - Вече» вместе с московским цирком сделали просто смертельный, хотя и со счастливым финалом, номер на арене.

Новый выпуск специального приложения «Здоровая нация» в этот раз посвящен тому, насколько опасны увлечения наших детей компьютерными играми. Газета рассказывает о вредных и полезных виртуальных забавах.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.