Новости партнеров
Общество

Ассоциация офицеров запаса Вооруженных Сил «Мегапир» оказывает материальную поддержку семьям псковских военнослужащих

12.09.2008 14:24|ПсковКомментариев: 0

Вопрос выделения стипендий детям военнослужащих, погибших несколько лет назад в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, обсужден региональным представителем Ассоциации офицеров запаса Вооруженных Сил «Мегапир» с командованием части спецназа в Пскове. Как сообщает служба информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в ходе обсуждения также был поднят вопрос об оказании всесторонней  помощи семьям спецназовцев, погибшим на Кавказе.

По ходатайству президента Санкт-Петербургского клуба ветеранов - генералов и адмиралов запаса генерал-майора запаса Геннадия Сиянского на эти цели уже направлено 100 тысяч рублей, перечисленные от 248-го управления строительно-монтажных работ.

А в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии заместитель командира по воспитательной работе одной из воинских частей дивизии гвардии подполковник Дмитрий Зубов при поддержке «Мегапира» планирует проведение торжественных мероприятий для ветеранов и воинов-десантников, а также военнослужащих, отличившихся во время событий в Южной Осетии.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1043 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.