Новости партнеров
Общество

Телки из Австралии через два месяца прибудут в Великие Луки

17.09.2008 10:16|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день» № 37 от 17 сентября 2008 года

Кто сказал, что проект по строительству четырех мегаферм на 4800 коров нельзя воплотить в жизнь?  Агрохолдинг Великолукского  молочного комбината полностью опровергает мнение пессимистов. Уже в декабре будут стоять в коровниках 3600 телок из Австралии.  Руководители хозяйств, входящих в агрохолдинг, рапортуют о хорошей кормовой базе для стада и положительных результатах в совместной работе с молочным комбинатом.

Сколько написано статей о  деятельности  руководителей предприятий, политиков, проживающих в г. Великие Луки. Но что это за люди? Как они сами себя характеризуют? Что говорят о своих недостатках, привычках, поступках? В рубрике «Политик вне политики» отвечает на эти и другие вопросы директор завода «Транснефтемаш», депутат Псковского областного собрания Виктор Митропольский.

… И снова конкурс «Мисс Великие Луки»! Каким он будет в этом году – зависит от его организаторов.  Где, когда пройдет это мероприятие,  что может ждать финалисток,  рассказал директор продюсерского центра «Радио Ревю» Александр Ребров.

Другой конкурс – «Фотоподиум для малышей» набирает обороты. Претендентов на  звание «Мисс Очаровашка» и «Мистер Очаровашка»  становится все больше. Ведь их ждут памятные подарки, дискотека в кафе и многое другое. Редакция ждет  от читателей фотографии, где  запечатлены самые красивые  в мире  их дети.

Радуйте своих детей и радуйтесь сами!   

«Новый день» в продаже со среды.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.