Новости партнеров
Общество

Псковский спецназовец Александр Чистяков поборется за звание «мирового парня» в финале Всеармейского конкурса

24.09.2008 13:08|ПсковКомментариев: 0

Псковский спецназовец Александр Чистяков представляет Ленинградский военный округ в финале 3-го Всеармейского конкурса военно-профессионального мастерства «Мировой парень» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту. Как сообщает служба информации и общественных связей Ленинградского военного округа, финальный этап проходит в Москве.

Старший сержант Александр Чистяков, проходящий службу в части специального назначения в Пскове, обошел окружном этапе шестерых контрактников из соединений постоянной готовности ЛенВО в Каменке и Печенге. Спецназовец стал лидером по профессионально-должностным навыкам  и  умениям, по физической подготовке и спорту, показал себя  знатоком  истории и культуры страны.

Отметим, Александр, уроженец карельского города Кемь, до призыва в армию девять лет занимался в театральном кружке, успешно выступал на творческих конкурсах  в Санкт-Петербурге. Во время службы он занимался в солдатской самодеятельности, а кроме того - стал  призером  всеармейских состязаний по своей воинской специальности, будучи контрактником.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.