Новости партнеров
Общество

Ряды великолукской организации «Лучане» пополнились новыми членами

15.10.2008 11:52|Великие ЛукиКомментариев: 0

138 великолукских школьников вчера, 14 октября, были торжественно приняты в ряды детской общественной организации «Лучане». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель организации Анастасия Емельянова.

Прием учащихся, а в организации состоят школьники 5-8 классов, состоялся в краеведческом музее города. Почетные гости -  методист управления образования администрации Великих Лук Светлана Белюкова, член Совета ветеранов Николай Снетков и директор Центра развития творчества детей и юношества Татьяна Зернова - вручили ребятам бейджи с эмблемой организации.

Также вчера состоялись довыборы в Совет организации «Лучане», они прошли в школе №1. Анастасия Емельянова отметила, что в Совет выбирается по 2 представителя от каждой школы, вчера было избрано около 15 новых членов Совета. «Совет собирается каждый вторник. Мы обсуждаем плановые мероприятия, различные акции. Также проводим с ребятами игры по развитию уверенности в себе, ведь они потом выступают ведущими и организаторами во время всевозможных акций», - уточнила Анастасия Емельянова.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.