Новости партнеров
Общество

Прием работ на конкурс АСМИ Псковской области на лучшие журналистские произведения завершается 31 октября

22.10.2008 09:41|ПсковКомментариев: 0

31 октября завершается прием работ на ежегодный конкурс Ассоциации СМИ Псковской области на лучшие журналистские произведения. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель АСМИ Псковской области Александр Машкарин, временные рамки конкурса уже расширялись, далее это делать представляется нецелесообразным.

Премии АСМИ присуждаются работникам средств массовой информации, а также внештатным авторам за опубликованные в печати и Интернет-изданиях, переданные по телевидению и радио за период с июня 2007 года по октябрь текущего года статьи, интервью, репортажи, комментарии, очерки и другие материалы.

Номинации конкурса АСМИ делятся на 4 группы по видам СМИ. Для печатных СМИ, а также Интернет-изданий: журналистское расследование; очерк; репортаж; аналитический материал. Номинации для телевидения: лучший телепроект; лучший телеведущий. Номинации радиовещания: лучший радиопроект; лучший радиоведущий. Номинации для Интернета: лучший проект.

На произведение, выдвинутое на соискание премии, представляются: соответствующее решение коллектива СМИ, название произведения, время и место его публикации (выхода в эфир), краткая аннотация произведения или проекта, а также справка о его авторе (авторах) с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения, места работы, служебного и домашнего адреса и телефонов.

Поступившие на конкурс материалы рассматриваются жюри. Состав жюри будет обнародован в течение 7 дней после окончания приема конкурсных работ. Члены Ассоциации оказывают обязательную информационную поддержку.

Напомним, возможно учреждение   дополнительных   призов,    премий   и номинаций со стороны спонсоров и соорганизаторов конкурса - по согласованию с Советом Ассоциации.

Приносить работы можно по адресу: Псков, ул. Петровская, д.51, 9 этаж, офис ООО «Гражданская пресса», или присылайте на адрес электронной почты: asmi60@yandex.ru.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 255 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.