Новости партнеров
Общество

Радио «Шансон» в Пскове исполнился год

01.11.2008 17:22|ПсковКомментариев: 0

Год назад, 1 ноября 2007 года, в Пскове на частоте 66,83 FM начало свое вещание радио «Шансон». Как отметил в интервью Псковской Ленте Новостей программный директор радио «Шансон-Псков» Алексей Голубев, за год «Шансон» прочно вошел в сознание радиослушателей, несмотря на не совсем удобный диапазон УКВ. (УКВ имеет меньшую аудиторию и меньшее распространение на территории региона по сравнению с FM-диапозоном).

«Радио «Шансон» приобрело свою постоянную и расширяющуюся аудиторию, что подтверждается постоянно увеличивающимся числом телефонных звонков, заявок, SMS, которые поступают к нам в редакцию. Любое печатное издание Псковской области проигрывает по численности аудитории «Шансону», - отметил А. Голубев. В частности, постоянно растет число обращений в программу «Концерт по заявкам», которую ведет Владимир Добин. «Концерт по заявкам, который идет два раза в день, пользуется наибольшей популярностью», - подчеркнул Алексей Голубев.

За год на радиостанции реализовано несколько проектов, таких как «Без базара», «Информревю», где ди-джеи «Шансона», например, подробно освещали чемпионат Европы по футболу, чемпионат мира по хоккею, Олимпиаду в Пекине. «Учитывая, что радиослушатели «Шансона» любят спорт, спортивная тематика у нас широко представлена», - рассказал программный директор радиостанции.

Гостями студии в рамках проекта «Без базара» регулярно становятся VIP-персоны: бизнесмены, представители власти и общественные деятели.

Кроме того, по приглашению радио «Шансон» в Псков приезжал с концертом звезда «шансона» Владимир Асмолов. 20 ноября в БКЗ Псковской филармонии с программой «Тебе, моя последняя любовь». выступит Ирина Круг - вдова известного российского шансонье Михаила Круга.

В планах редакции - реализация новых проектов и проведение концертов. «Первым «камнем» будет Ирина Круг, также собираемся пригласить Сергея Трофимова, Новикова и Юрия Гальцева и других звезд». «В следующем году мы собираемся усилить технические мощности, чтобы «Шансон» «добивал» до отдаленных от Пскова населенных пунктов», - рассказал Алексей Голубев.

«Шансон – это не блатные, а правдивые и душевные песни о жизни», - отметил в заключение он.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1004 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.