Новости партнеров
Общество

Определены победители конкурса Ассоциации СМИ Псковской области

08.12.2008 13:28|ПсковКомментариев: 3

Жюри конкурса на лучшие журналистские работы Ассоциации СМИ Псковской области определило победителей. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель АСМИ Александр Машкарин, на прошедшей неделе жюри подвело итоги конкурса, победители выявлены не во всех номинациях конкурса.

«Мы получили заявки от более чем 30 СМИ Псковской области, это и районные, и областные издания, всего жюри рассмотрело более 150 работ. 19 декабря на ежегодном Балу прессы мы назовем и наградим победителей. Не все номинации оказались «закрыты» - по ряду позиций жюри не смогло выявить наиболее достойного», - рассказал А. Машкарин.

В состав жюри вошли члены совета АСМИ Псковской области Александр Машкарин, главный редактор газеты «Дновец» Марина Карпова, главный редактор еженедельника «АиФ. Псков» Наталья Жарко, главный редактор «Городской газеты для жителей Пскова» Алексей Семенов, преподаватель Псковского политехнического института, колумнист Константин Шморага, независимый журналист Юрий Стрекаловский и заслуженный артист РФ, актер Псковского драматического театра Виктор Яковлев.

Каждый член жюри оценивал конкурсные работы по специальному оценочному листу по 10-балльной системе. Затем данные были обобщены и работы, получившие наибольшие баллы у каждого из членов жюри, признавались победителями конкурса.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 596 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.