Новости партнеров
Общество

В восьми районах Псковской области прошли совместные рейды судебных приставов и инспекторов ГИБДД

11.12.2008 10:17|ПсковКомментариев: 0

Совместные рейды, проводимые судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД на предмет выявления водителей-должников, прошли в ноябре в восьми районах Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

«Проверки на дорогах» состоялись в городах Псков и Великие Луки, а также на дорогах Бежаницкого, Дновского, Куньинского,  Новоржевского, Опочецкого и Пыталовского районов.  В ходе мероприятий в ноябре было проверено по базе судебных приставов на предмет наличия задолженностей 272 водителя. 100 должников оплату задолженности и исполнительского сбора провели на месте на общую сумму 73 тысячи 631 рубль.

По данным межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Управления ФССП России о Псковской области, с начала года судебными приставами области вместе с сотрудниками ГИБДД проведено уже 133 совместных мероприятия, проверен на предмет наличия задолженностей по штрафам ГИБДД и транспортному налогу 4 231 водитель. При этом на месте оплатили задолженности по исполнительным производствам 876 должников на общую сумму более  482 тысячи рублей.

Во время совместных мероприятий приставы вместе с инспекторами ГИБДД проверяли также автостоянки личного транспорта. В течение 11 месяцев 2008 года в Пскове и районных центрах было проверено более 50 стоянок и парковок. Среди водителей обнаруженных там автомобилей приставы выявили 19 должников, преимущественно по транспортному налогу. Все они оплатили задолженности на месте на общую сумму 37 тысяч 860 рублей.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 239 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.