Новости партнеров
Общество

Арбитражный суд поставил точку в деле ЗАО «Великолукское»

11.12.2008 15:54|ПсковКомментариев: 2

Выходящий в Великих Луках еженедельник «Новый день» предлагает своим читателям свежий срез городской жизни.

Громче всех кричит «Держи вора!» тот, на ком шапка горит. Арбитражный суд Псковской области подвел итог многомесячным «военным действиям» вокруг ЗАО «Великолукское». Некоторые великолукские СМИ обвиняли в рейдерстве Дмитрия Матвеева, но суд признал злонамеренными действия бывшего директора ЗАО «Великолукское» С. Петрова, незаконно распродававшего и сдававшего в аренду имущество предприятия.

Старейшая музыкальная школа Великих Лук, ДМШ № 1 имени М.П. Мусоргского, празднует 60-летие. С чем пришли к юбилею, рассказывают руководители школы.

Инфаркт не щадит даже 20-летних. Как распознать и как уберечься от этого грозного заболевания – рассказывается на тематической странице «На здоровье!».

Как встречать Год Быка? Что надеть, чем украсить стол и квартиру? На все вопросы ищите ответы на странице «Идеи для Нового года».

Продолжаются конкурсы «Нового дня». У вас есть интересные старинные фотографии и вам есть что о них рассказать? Значит конкурс «Это было недавно, это было давно» – для вас. Самые веселые и неожиданные фотографии своих читателей газета публикует под рубрикой «Все на карнавал!».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 392 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.