Новости партнеров
Общество

С полуночи до полудня Интернет будет быстрее

11.11.2009 16:00|ПсковКомментариев: 24

Псковский Интернет-провайдер ООО «Телесети Плюс» в начале месяца объявил об увеличении скоростей на своих безлимитных тарифных планах для частных абонентов в ночное время и утренние часы (с 0.00 до 12.00 часов) при сохранении прежних размеров абонентской платы. Скорость на тарифах была  увеличена в два раза, а размер абонентской платы на этих тарифах остался прежним. Таким образом, на тарифе «Безлимитный 256» скорость в указанное время составляет 512 Кбит/с, на тарифе «Безлимитный  512» - 1024 Кбит/с, тарифный план «Безлимитный  1024» работает ночью на скорости 2048 Кбит/с и скорость на предложении «Безлимитный 2048» составляет 4096 Кбит/с.

Кроме того, для абонентов кабельного телевидения ООО «Телесети», пользующихся услугой широкополосного доступа к сети Интернет на данных безлимитных тарифах, с начала текущего месяца предоставляется скидка в размере 100 рублей от абонентской платы.

Напомним, что в предыдущий раз изменения в свои тарифы «Телесети Плюс» вносил в сентябре текущего года. Тогда провайдер объявил об увеличении скоростей на безлимитных тарифных планах при сохранении абонентской платы.

Похожие изменения в свои безлимитные тарифы внесли и некоторые операторы, предоставляющие услуги широкополосного доступа на территории Псковской области. В частности, это оператор ООО «КВС», входящий в группу компаний «Март» и работающий в городе Великие Луки. 

Псковский филиал «Северо-Западного Телекома», который оказывает услуги широкополосного доступа частным клиентам под брендом «Авангард», запустил аналогичную услугу «Ночное ускорение» еще в сентябре текущего года.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.