Новости партнеров
Общество

В Острове пополняются ряды пионерии

30.11.2010 19:20|ПсковКомментариев: 51

Пионерская организация имени Героя Советского Союза Александра Павловича Чекалина, погибшего от рук фашистских захватчиков, приняла в свои ряды юных пионеров – учащихся 5 класса. Первые пионеры в постперестроечное время в школе № 4 города Острова заявили о себе еще в 2001 году. И с тех пор организация, ведущая плодотворную работу по самым различным направлениям, постоянно пополняется новыми активистами пионерского движения.

Псков

Зал был украшен в соответствии с тематикой проводимого пионерского сбора: плакаты, лозунги, материалы, содержащие информацию о юноше-герое Саше Чекалине, о местах, где он жил, учился и погиб в далеком уже 1944-м.

Галстуки ребятам повязали почётные гости – пионеры прошлых лет, которые пожелали вновь принятым чтить законы пионеров, расти патриотами, уважающими традиции и историю нашей страны. По традиции прозвучали слова Торжественного обещания.

Псков

И у всех присутствующих появилась уверенность в том, что новые члены пионерской организации школы №4 города Острова и в дальнейшем будут проявлять общественную активность, выражающуюся в стремлении сделать наш мир лучше через совершение добрых дел.

Светлана Светлова

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 697 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.